вторник, 5 августа 2014 г.

Ты можешь стать собственником соц сетей!

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг! Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ О НОВЫХ ЗАРОЖДАЮЩИХСЯ СОЦСЕТЯХ.
ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ СЕЙЧАС И ПРИГЛАСИВ СЮДА СВОИХ ДРУЗЕЙ,
ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ АКЦИЙ ЭТОЙ СОЦСЕТИ.
ТЕБЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО?
ТОГДА ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ.

image



Будь и ты собственником.

Выручка самых больших в мире социальных сайтов достигает нескольких миллиардов долларов, притом, что их пользователи пользуются этими сайтами совершенно бесплатно.
Цель сети GlobAllShare заключается в том, чтобы ее пользователи не только пользовались глобальным сообществом, но и ощущали его своим и тем самым действительно формировали его так, как это им нравится. Поэтому сеть GlobAllShare обеспечивает всем своим пользователям статус собственника в форме акций, бесплатно приобретаемых в течение предорганизационного периода.
Каждый член сети GlobAllShare, который В течение предорганизационного периода присоединяется к глобальной экспансии и принимает в ней участие, может постоянно и совершенно бесплатно приобретать акции сети GlobAllShare и ежемесячно получать свою долю глобальной прибыли после старта сети.

Получи свою долю глобальной прибыли

Сеть GlobAllShare делится прибылью с каждым своим пользователем, который в течение предорганизационного периода принял участие в экспансии.
После старта сети между акционерами сети GlobAllShare ежемесячно в соответствии с количеством их акций распределяются 70%-ов глобальной прибыли, и таким образом все акционеры постоянно получают месячный доход.
Однако акционеры сети GlobAllShare не только получают свою месячную долю, но и могут продать свои акции по номинальной стоимости, и таким образом немедленно получить более высокую сумму.

Ты тоже приобретай акции

В сообществе сети GlobAllShare ты тоже можешь просто приобрести акции в течение предорганизационного периода. То, что ты должен сделать, так это пригласить своих знакомых зайти на сайт сети.
Если тебе удастся пригласить пятерых своих знакомых, то ты уже получил одну акцию сети GlobAllShare. Но получить акции ты можешь не только за приглашение своих знакомых, но и за всех последующих пользователей, приглашенных твоими знакомыми, и за знакомых твоих знакомых, поскольку через 7 следующих друг за другом ступеней за каждого твоего знакомого, который достигнет пяти успешных приглашений, ты тоже получишь еще одну акцию сети GlobAllShare.
Если тебе удастся пригласить пятерых своих знакомых, то ты уже получил одну акцию сети GlobAllShare. Но получить акции ты можешь не только за приглашение своих знакомых, но и за всех последующих пользователей, приглашенных твоими знакомыми, и за знакомых твоих знакомых, поскольку через 7 следующих друг за другом ступеней за каждого твоего знакомого, который достигнет пяти успешных приглашений, ты тоже получишь еще одну акцию сети GlobAllShare.

Постоянный доход

В глобальном сообществе сети GlobAllShare вы ежемесячно получаете свою долю дохода в соответствии с количеством ваших акций.
Если Тебе удастся пригласить пятерых своих знакомых в сообщество сети GlobAllShare, и твои знакомые тоже пригласили пятерых своих знакомых на седьмой следующей за тобой ступени, то ты имеешь право на ежемесячное получение следующей доли.
обновлено 15 Приглашенные1 GAS акция
обновлено 225 Приглашенные5 GAS акция
обновлено 3125 Приглашенные25 GAS акция
обновлено 4625 Приглашенные125 GAS акция
обновлено 53 125 Приглашенные625 GAS акция
обновлено 615 625 Приглашенные3 125 GAS акция
обновлено 778 125 Приглашенные15 625 GAS акция
Всего19.531 GAS акция
На основании примера ты можешь бесплатно приобрести 19.531 акцию сети, по которым получишь месячную долю после глобального старта. Если, например, по каждой акции ты получишь только составляющую $0,25 долю глобальной прибыли, то и в этом случае твой месячный доход составит порядка $5.000. Но ты можешь ежемесячно получать по каждой своей акции $0,5 или $1, и тогда легко достигнешь ежемесячного дохода в размере $10.000 или $20.000.
Вы всегда можете посмотреть количество ваших акций, их стоимость и сумму вашей доли в разделе Web-бюро.

Мгновенные деньги

В сообществе сети GlobAllSharе по своим акциям ты можешь получить не только свою долю и постоянный месячный доход, но и немедленно более высокую сумму, так как тотчас же можешь продать свои акции.
После глобального старта ты даже можешь продать свои акции по номинальной стоимости и таким образом получить более высокую сумму. Например, если номинальная стоимость акций после старта будет $10, и ты согласно примеру имеешь 19.531 акцию, то можешь их продать за $195.531, и, следовательно, получить крупную сумму денег. Естественно, это зависит от того, сколько человек в мире пользуется социальными сайтами сети GlobAllShare.
Не забудь, что пользователи сети GlobAllShare смогут приобрести акции только в течение предорганизационного периода в соответствии с производительностью их труда, поэтому при глобальном старте акциями смогут владеть только те лица, которые примут участие в деле выстраивания сети GlobAllShare.
После старта дальнейшей эмиссии акций не будет, поэтому акции можно будет приобрести только у тех пользователей, которые участвовали в глобальном выстраивании и за это получили акции.

С уважением,



ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, ТЫ МОЖЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ.
В ЭТОЙ СОЦСЕТИ МОЖНО ТАКЖЕ ЗАВОДИТЬ ДРУЗЕЙ, ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НОВОСТЯМИ, ТВОРЧЕСТВОМ, РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС.
НЕ УПУСТИ ШАНС!
ВСПОМНИ СЕЙЧАС: КАК ЧАСТО ТЫ УПУСКАЕШЬ СВОЙ ШАНС? 
И ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО?
Желаю УСПЕХА!

Понравилась статья? Поставь лайк. Поделись в соцсетях.