четверг, 22 января 2015 г.

Надо стать чуточку сумасшедшим, чтобы достичь Успеха!

Рада вновь тебя приветствовать, дорогой друг! Если ты вновь сюда заглянул, значит, тебе было интересно. Надеюсь, что и эта статья для тебя окажется интересной и полезной.

Мне недавно на глаза попалась вот эта притча:

Один предприниматель по уши погряз в долгах и уже не видел выхода из сложившейся ситуации. Он должен был кредиторам, а поставщики каждый день требовали оплаты.


Он вышел в парк, чтобы отвлечься, но мысли роем крутились в голове. Мужчина опустил голову на руки, мысленно перебирая варианты, что же может спасти дело от банкротства. Вдруг перед ним появился какой-то старик.

— Я вижу, что вас что-то тревожит, — сказал он. — Не поделитесь?

Предприниматель рассказал ему о своих проблемах, нехватке денег и отказах банка выдать хоть какой-то кредит для раскрутки. Старик слушал, не перебивая, а затем сказал:

— Думаю, я могу вам помочь.


Он спросил у предпринимателя имя, выписал чек и сунул его в руку удивленного мужчины.

— Возьмите эти деньги. Встретимся здесь ровно через год, и вы сможете отдать мне их обратно.

Не успел мужчина и слова сказать, как старик растворился в толпе.

Предприниматель взглянул на чек. На нём в поле для суммы было аккуратно выведено «$500 000», а ниже было прописано имя — «Дж. Рокфеллер». (Дж. Рокфеллер - один из самых богатых людей мира).

«Я могу покончить со всеми проблемами в одно мгновение!» — подумал он. Но вместо этого предприниматель решил положить чек в сейф. Одна только мысль о его существовании давала ему силы выработать способ сохранить свой бизнес.

С вновь возросшим оптимизмом он заключил выгодные сделки и расширил условия оплаты. Ему удалось совершить несколько больших продаж. В течение нескольких месяцев он выбрался из долгов и снова стал зарабатывать деньги. И год спустя он вернулся в парк с тем самым чеком.

В уговоренное время старик опять появился. Мужчина уже готов был отдать чек и рассказать о своих успехах, как вдруг подбежала медсестра и схватила старика.

— Я так рада, что наконец поймала его! — воскликнула она. — Надеюсь, он не беспокоил вас. Он часто убегает из дому и рассказывает людям, что он Рокфеллер.

Предприниматель стоял, ошеломленный. В течение всего года он крутился и делал бизнес, покупая и продавая, в полной уверенности, что в любой момент ему на выручку могут прийти полмиллиона долларов.

Внезапно он понял, что не деньги, реальные или воображаемые, перевернули его жизнь. Его новая уверенность придала ему сил добиться всего того, что он теперь имеет.

Возьмите инициативу в свои руки. В решающий момент уверенность в своих силах играет главную роль.


Вот такая притча.
На какие мысли она тебя наводит?

Я подумала о том, что надо самому стать чуточку сумасшедшим, чтобы преодолеть все преграды и достичь успеха в своей жизни. Чтобы достичь поставленной цели.


Еще говорят, надо стать фанатичным. Возможно.
Фанатизм помогает настойчивости, скрупулезности.
Но, ведь, этого недостаточно. А что нужно, чтобы поверить в то, что ты сможешь сделать невозможное, самое невероятное!?
Вот для этого нужно повернуть свои мозги на все сто восемьдесят градусов! Нужно стать чуточку сумасшедшим, чтобы свершить невозможное!
Дорогой друг!
Я периодически тебя знакомлю с такими людьми.
Они уже достигли каких-то своих целей. Реализовали свои таланты. Они готовы своим опытом и знаниями поделиться с тобой.
И сейчас, с 23 по 30 января, я создала для тебя такую возможность.

Приходи, бери, применяй в своей жизни.

23 января я тебя приглашаю на два мероприятия.
В 13.00 мск состоится встреча в клубе


Наш гость -  Федор Ельницкий с темой
 Секс и власть женщин.
Зарегистрироваться на клубные встречи ты можешь здесь:


А в 19.40 мск начнется восьмидневная конференция «Говори и процветай! - 5».


Первая в этом году.
На нее я также пригласила самых удивительных, чуточку сумасшедших в своем профессионализме спикеров.
Они не только на встречах поделятся своими знаниями и опытом. Спикеры своими заботливыми руками приготовили для тебя подарки.


При регистрации на конференцию ты обязательно получишь подарки не только от спикеров этой конференции, но и от тех, которые когда-либо принимали участие в нашей конференции 

Дорогой друг!
Завтра, 23 января 2015г., ждем тебя на наших мероприятиях!

Запасись конспектом, желанием двигаться вперед по пути совершенствования себя, своей жизни. Настойчивостью, целеустремленностью.

А самое главное - верой в себя, верой в возможности!
Верой в свои неограниченные способности!
Я верю в тебя!
А ты?

Да встречи!