понедельник, 23 августа 2010 г.

Не упусти уникальную возможность!


Не упусти уникальную возможность!
Для всех активных студентов ISIF вавгусте! – Подарок от сэра Джона Уитмора!
Курс «Тренер финансового успеха»
Сэр Джон Уитмор является исполнительным председателем Совета Директоров компании Performance Consultants International. Газета «Индепендент» назвала его бизнес коучем номер 1. Его позиция основана на том, что коучинг, как обращение к источнику позитивной энергии, к жизненным ценностям человека, является мощным средством такого развития, будь то развитие компании или индивидуума. «Развитие и рост становятся естественными и осознанными, жизнь и работа обретают смысл».
Сэр Джон Уитмор помогает людям реализовать свою мечту в особо крупном масштабе. Он – основатель бизнес-коучинга.
Он получил элитное британское образование, и теперь помогает другим выдавливать из себя по капле рабов. Для традиционной Великобритании неслыханно, чтобы дворянин претворял в жизнь лозунг «кто был ничем, то станет всем».
Сэр Джон Уитмор окончил престижный колледж Итон, Королевскую военную академию Сэндхерст и Королевский сельскохозяйственный колледж Сиренсестер. Как и многие студенты, занимался спортом и в 60-х годах выиграл Британские и Европейские чемпионаты по автогонкам. Его называли «баронет-гонщик». Он активно изучал психологию и применял ее в жизни, прежде для достижения собственных побед. Теперь он помогает людям.
68-летний Уитмор – легенда в мире консультантов Запада, создатель коучинговой технологии GROW. Среди его клиентов British Airways, Roche и др.
Курс «Тренер финансового успеха»:
·        Системный подход к обучению коучингу.
·        Лучшие коуч-методики от основателя коучинга сэра Джона Уитмора.
·        Коучинг – это методика, которая ускоряет движение к поставленным целям. А коуч - это человек, способный помочь достичь поставленных целей, например, финансового успеха!

·        Коучинг – это мощный инструмент для развития навыков лидерства и выполнения работы, превосходящий обычные мотивационные подходы к профессиональному развитию.

·        Цель курса: Помочь нам эффективнее раскрыть потенциал своих дистрибьюторов, помогая им достигать поставленных целей с помощью эффективных методик коучинга.

·            Коучинг – это раскрытие потенциала человека с целью максимального повышения его эффективности. Коучинг не учит, а помогает учиться. (Тимоти Гэлвей)
·         
Теперь курс «Тренер Финансового Успеха» будет доступен всем студентам ISIF, оплатившим свое обучение в августе 2010 года.
·         
Ты хочешь овладеть техниками коучинга? Хочешь учиться у Джона Уитмора? Тогда прими верное решение и стань студентом Международной Школы Инвестиций и Финансов (ISIF).
 Регистрация здесь: http://diamondprim.isifedu.com/user/create
·        Концепция коучинга может быть использована во всех сферах бизнеса.
·       Не упусти свой шанс! До конца августа осталась одна неделя!